Stiftungs­vorstand und Stiftungsrat der VNP Stiftung

Hier finden Sie eine Kurzvorstellung der Mitglieder von Vorstand und Stiftungsrat.

Stiftungsvorstand • Stiftungsrat

Der Vorstand der VNP Stiftung Natur­schutz­park Lüneburger Heide – Kurzvorstellung

Vorsitzender des VNP

Kaiser, Prof. Dr. Thomas, Beedenbostel, Jg. 1963
Landschaftsarchitekt und Dipl.-Forstwirt, Inhaber des Planungsbüros „Arbeitsgruppe Land & Wasser“ und Honorarprofessor an der Leuphana Universität Lüneburg. Mitglied im Vorstand von Verein Naturschutzpark e.V. und VNP Stiftung seit 2000, stellv. VNP-Vorsitzender von 2003 bis 2018.
Bei der am 05. Mai 2018 in Bispingen im Rahmen der Ordentlichen Mitgliederversammlung des Verein Naturschutzpark e.V. (VNP) durchgeführten Wahl von Vorstand und Beirat wurde Prof. Dr. Kaiser zum Vorsitzenden von Verein Naturschutzpark e.V. und VNP Stiftung gewählt.

Ich engagiere mich im Stiftungsvorstand der Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide, weil damit 100 Jahre erfolgreicher Naturschutz fortgesetzt werden.

Prof. Dr. Thomas Kaiser

Hoppenstedt, Dr. Björn, Großburgwedel, Jg. 1974
Rechtsanwalt, ehem. Kreisrat im Landkreis Harburg.

Doppke, Klaus, Bispingen, Jg. 1942
Gemeindedirektor a. D, seit 2002 Koordinator für EU-Förderprojekte beim VNP, ehrenamtlicher Geschäftsführer beim Heimatkreis Soldin/Neumark, ehrenamtlicher Geschäftsführer der Heidekreis-Musikschule, Vorstandsmitglied im „Freundeskreis Haus Brandenburg“ in Fürstenwalde, Mitglied des VNP-Vorstandes seit 2003.

Rothardt, Dr. Jochen, Soltau
Rechtsanwalt und Notar

Loos, Detlev, Bispingen, Jg. 1962
Diplom-Verwaltungswirt, Kreisrat des Landkreises Gifhorn seit 2010, Mitglied im Beirat des Vereins Naturschutzpark e.V. seit 2008.

• Werner Albers
  • Winfried Bodenstein
  • Michael Grosse-Brömer
  • Hans-Heinrich Höper
  • Harald Ottmar
  • Klaus Rathert
  • Hans Joachim Röhrs
  • Helmut Schmidt
  • Franz Wienöbst
  • Dr. Almut Willenbockel
  • Uni-Klinik Eppendorf N.N. (beratend, kein Stimmrecht)

Login interner Bereich Vorstand/Beirat Stiftung

Lost your Password?

Sie planen einen längeren Aufent­halt in der Lüneburger Heide?

Dann haben wir etwas für Sie.

VNP-Hotels Landhaus Haverbeckhof und Hof Tütsberg | Fotos: Christian Burmester und M. Tiemann