Buchweizen mit Früchten | Foto: U. Franzen

Buchweizen – Superfood aus der Heide | Kochseminar

In der Küchenscheune des Hillmershofes in Wilsede führt die Referentin Sie in die Artenvielfalt, den Anbau und die Nährstoffe des heimischen Buchweizens ein. Nach diesem kurzen Theorieteil geht es jedoch zügig ans Zubereiten von verschiedenen Rezepten, bei denen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieses Superfoods für gesunde Ernährung kennenlernen. Zum Abschluss genießen Sie die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde und nehmen die Rezepte mit nach Hause.

Beginn: 15:00 Uhr
Ende: ca. 19:30 Uhr

Referentin: Birgit Muschhammer

Teilnahmebeitrag:
75,- € pro Person
70,- € pro Person für VNP-Mitglieder
inkl. Bus-Shuttle von Niederhaverbeck nach Wilsede

Wenn Sie sich anmelden möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail an Frau Lena Noa: . Bitte nennen Sie in Ihrer Anmeldung den Seminartitel, ihren vollständigen Namen, Telefonnimmer und ob Sie VNP-Mitglied sind. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit allen weiteren Informationen zum Ablauf.

Hinweis zum Datenschutz:
Ihre persönlichen Daten werden nur zum Zwecke der Seminarorganisation von uns gespeichert und verarbeitet und zu diesem Zweck an den Referenten weitergegeben.

Nächste Veranstaltung

Sie planen einen längeren Aufent­halt in der Lüneburger Heide?

Dann haben wir etwas für Sie.

hotels grafik