AKTUELL GESUCHT:

Für unsere Stammherde

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt sucht die VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide

eine/n Herdbuchschäfer/in (gerne auch mit Familie)

für unsere Stammherde der Grauen Gehörnten Heidschnucke in Döhle, die ca. 300 Mutterschafe umfasst. Die Herde wird in reiner Hütehaltung auf einem Gebiet von etwa 800 ha Heide, Magerrasen und Grünland gehalten.

Voraussetzungen sind Teamfähigkeit, Hüteerfahrung und eigene Hunde.

Ein neues Wohnhaus direkt am Stall befindet sich derzeit im Bau.

unter 0160 / 93 79 07 25 oder unter 0 51 98/98 24 33 6.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung an die
VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide, Niederhaverbeck 7, 29646 Bispingen

Schäfer/in gesucht

Die VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Schäfer/in,  der / die als Vertretung in Vollzeit eingesetzt wird.

Die VNP Stiftung Naturschutzpark hat sich dem Erhalt und der Pflege des Naturschutzgebietes Lüneburger Heide verschrieben. Sie pflegt mit sechs Heidschnucken- und einer Ziegenherde knapp 6.000 Hektar Heide und Moor in reiner Hütehaltung.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Schäferausbildung, eigene Hunde undErfahrung in der Hüteschafhaltung.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit überdurchschnittlicher Vergütung und sozialen Leistungen. Vorabinformationen erhalten Sie bei Frau Dr. Barbara Guckes unter 0160 / 93 79 07 25 oder unter 0 51 98/98 24 33 6.

Wir freuen uns über Ihre schriftliche Bewerbung an die