Naturschutz u. Naturparke ...

... Heft 244 geht in den Druck!

Die nächste Ausgabe unserer Mitgliederzeitschrift geht in dieser Woche in den Druck bei der "Von Sternschen Druckerei" in Lüneburg. Der Versand an unsere Mitglieder wird dann in den nächsten Wochen erfolgen.

Im Heft findet sich ein Rückblick auf Veranstaltungen und Erlebnisse der vergangenen Sommermonate, so z.B. das Hoffest auf dem Tütsberg oder den Korntag in Wilsede. Mehrere Artikel gewähren einen Einblick in die Schutzgebietsbetreuung.

Satzungsgemäß ist auch das Protokoll der letzten Jahresmitgliederversammlung unseres Vereins enthalten.

Mehrere Veranstaltungstermine laden Sie ein, das Naturschutzgebiet auch im Herbst oder Winter zu besuchen. Wir wünschen viel Freude beim Lesen der neuen Ausgabe!

Ältere Ausgaben unserer Zeitschrift finden Sie auf dieser Seite im Downloadbereich. Opens internal link in current windowBitte klicken!