Sie planen einen längeren Aufenthalt in der Lüneburger Heide?
Dann haben wir etwas für Sie.
In der Küchenscheune des Hillmershofes in Wilsede führt die Referentin Sie in die Vielfalt von Erbsen, Bohnen, Linsen und Co. ein. Ihre Nährstoffe machen Sie zu ganz besonderen Lebensmitteln, und auch ihr Anbau trägt zu einer nachhaltigen Lebensweise bei. Nach einem kurzen Theorieteil geht es zügig ans Zubereiten von verschiedenen Rezepten, bei denen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Hülsenfrüchten für die gesunde Ernährung kennenlernen. Natürlich werden die zubereiteten Speisen gemeinsam verkostet. Die Rezepte bekommen Sie zum Nachkochen mit nach Hause.
Beginn: 15:00 Uhr (ca. 14:45 Uhr gemeinsame Fahrt von Niederhaverbeck nach Wilsede)
Ende: ca. 19:30 Uhr (Ankunft in Niederhaverbeck ca. 19:45 Uhr)
Referentin: Birgit Muschhammer
Teilnahmebeitrag:
75,- € pro Person
70,- € pro Person für VNP-Mitglieder
Wenn Sie sich anmelden möchten, schicken Sie bitte eine E-Mail an Frau Lena Noa: . Bitte nennen Sie in Ihrer Anmeldung den Seminartitel, ihren vollständigen Namen, Telefonnummer und ob Sie VNP-Mitglied sind. Sie erhalten von uns eine Anmeldebestätigung mit allen weiteren Informationen zum Ablauf.
Hinweis zum Datenschutz:
Ihre persönlichen Daten werden nur zum Zwecke der Seminarorganisation von uns gespeichert und verarbeitet und zu diesem Zweck an den Referenten weitergegeben.
Dann haben wir etwas für Sie.