Sie planen einen längeren Aufenthalt in der Lüneburger Heide?
Dann haben wir etwas für Sie.
Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht! Wir nehmen Sie gerne in unsere Warteliste auf.
Die Lüneburger Heide hat hochwertige regionale Produkte zu bieten, von denen viele bei der VNP Stiftung nachhaltig produziert und verarbeitet werden. Hierzu gehören der bekannte Heide-Honig und Buchweizen als Getreide-Alternative, aber auch Heidschnucke und Wild, heimisches Obst und Gemüse.
Haben Sie Lust, einige dieser Produkte einmal selbst zu verarbeiten und ein professionelles Drei-Gänge-Menü zu zaubern? In der Küche des Landhaus Haverbeckhof kochen Sie gemeinsam mit dem Küchenchef Henrik Elbers. Sie lernen die Tipps und Tricks des Profikochs kennen und erweitern Ihre Kenntnisse in der Küche – richtige Vorbereitung, schonende Zubereitung und kreative Zusammenstellung von unterschiedlichen Gerichten. Nach getaner Arbeit rundet das gemeinsame Zusammensitzen, Verkosten und Genießen der Speisen den Tag ab.
Teilnahmegebühr:
90,- €
80,- € für VNP-Mitglieder
Für die Anmeldung schicken Sie bitte eine E-Mail an Frau Lena Noa:
Bitte schreiben Sie uns Ihren vollständigen Namen, eine Handy-Nr., und ob Sie VNP-Mitglied sind.
Dann haben wir etwas für Sie.