Sie planen einen längeren Aufenthalt in der Lüneburger Heide?
Dann haben wir etwas für Sie.
Das Seminar ist ausgebucht!
In der Küchenscheune des Hillmershofes in Wilsede führt die Referentin Sie in die Artenvielfalt, den Anbau und die Nährstoffe des heimischen Buchweizens ein. Nach diesem kurzen Theorieteil geht es jedoch zügig ans Zubereiten von verschiedenen Rezepten, bei denen Sie die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten dieses Superfoods für gesunde Ernährung kennenlernen. Zum Abschluss genießen Sie die zubereiteten Speisen in gemütlicher Runde und nehmen die Rezepte mit nach Hause.
Beginn: 15:00 Uhr
Ende: ca. 18:30 Uhr
Referentin: Birgit Muschhammer
Teilnahmebeitrag:
50,- € pro Person
40,- € pro Person für VNP-Mitglieder
inkl. Bus-Shuttle von Niederhaverbeck nach Wilsede
Das Seminar ist ausgebucht, eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
Hinweis zum Datenschutz:
Ihre persönlichen Daten werden nur zum Zwecke der Seminarorganisation von uns gespeichert und verarbeitet und zu diesem Zweck an den Referenten weitergegeben.
Dann haben wir etwas für Sie.