• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Geführte Tour: „Geschichten um das Dorf Wilsede“

Recurring Event alle ansehen

4. August 2021 | 11:00 12:30

Begleiten Sie unsere Gästeführerin auf einer Führung durch den Ort mit seinen zahlreichen reetgedeckten und meist unter Denkmalschutz stehenden Gebäuden und hören Sie Geschichten über das Dorf und seine Höfe.

Treffpunkt für die Wanderung ist am Heidemuseum „Dat ole Huus“. Preis: 4,00 € pro Person.

Die Wilseder Dorfmitte: Links Museumsladen und Milchhalle, rechts das Heidemuseum "Dat ole Huus" | Foto: Christian Burmester
Die Wilseder Dorfmitte: Links Museumsladen und Milchhalle, rechts das Heidemuseum „Dat ole Huus“
Foto: Christian Burmester

Kontakt und Anmeldung:

VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide
Gästeführerin Pat Bülk
Telefon: 0151/40074628

Bitte beachten: Der Ort Wilsede ist für Pkw gesperrt und kann nur zu Fuß, mit dem Fahrrad oder mit der Kutsche erreicht werden.

Datum:
4. August 2021
Zeit:
Veranstaltungskategorien:
Geführte Tour, Wilsede

VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide
Telefon:
vnp@stiftung-naturschutzpark.de

Sie planen einen längeren Aufent­halt in der Lüneburger Heide?

Dann haben wir etwas für Sie.

VNP-Hotels Landhaus Haverbeckhof und Hof Tütsberg | Fotos: Christian Burmester und M. Tiemann