Aktuell gesucht: Schäfer/in (m/w/d)

Die VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide sucht aktuell eine/n Schäfer/in (m/w/d) für unsere Heidschnuckenherde.

Die VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide sucht

eine/n Schäfer/in (m/w/d),

sehr gern auch mit Familie, die/der sich unserer Heidschnuckenherde mit ca. 350 Mutterschafen annimmt. Ein erst 2004 errichtetes Schäferwohnhaus befindet sich direkt am Stall.

Die VNP Stiftung Naturschutzpark hat sich dem Erhalt und der Pflege der Heide- und Offenlandschaft im Naturschutzgebiet Lüneburger Heide verschrieben. Sie pflegt mit sechs Heidschnuckenherden und einer Ziegenherde ca. 5.200 Hektar Heide und Moor in reiner Hütehaltung.

Voraussetzungen sind eigene Hunde, Hüteerfahrung und Teamfähigkeit. Wir bieten Ihnen einen sicheren Arbeitsplatz mit sozialen Leistungen in einem motivierten Team.

Vorabinformationen erhalten Sie bei Frau Peisert unter 05198/ 98243- 23.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung an die

VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide
Niederhaverbeck 7, 29646 Bispingen
www.stiftung-naturschutzpark.de

oder per E-Mail an:

.

Heidschnucken für Heidländer-Produkte | VNP Stiftung

Sie planen einen längeren Aufent­halt in der Lüneburger Heide?

Dann haben wir etwas für Sie.

VNP-Hotels Landhaus Haverbeckhof und Hof Tütsberg | Fotos: Christian Burmester und M. Tiemann