Konzert auf dem Emhoff in Wilsede

Klavierquintett Christoph Soldan und die Schlesischen Kammersolisten

W. A. Mozart, Klavierkonzert F-Dur KV 413
W. A. Mozart, Serenade G-Dur KV525 „Eine kleine Nachtmusik“
Dariusz Zboch (*1968), Bearbeitungen von Hits der 60er und 70er Jahre sowie jüdische Traditionals

Beginn 11.30 Uhr; Eintritt 12 EUR, Kinder bis 16 Jahre frei.

Das Programm des Konzerts mit Christoph Soldan und den Schlesischen Kammersolisten haben wir mit Blick auf Kinder und Jugendliche zusammengestellt. Es bietet die Möglichkeit eines der 28 Klavierkonzerte von Mozart in einer kammermusikalischen Version im intimen Rahmen des Emhoffs und räumlicher Nähe zu den Musikern zu erleben und damit ein erstes Hören zu erleichtern.
Auch die populäre Serenade „Die Kleine Nachtmusik“ ist ein leicht eingängiges Stück, das auch Kindern gefallen kann.
Sehr apart ist der 3. Teil des Programms: Mit Überraschung und einem Schmunzeln wird man zur Kenntnis nehmen, was Darius Zboch (*1968) aus bekannten Hits und jüdischen Traditionals gemacht hat.

Zum Veranstaltungskalender