Stipendien für Schulklassen

Bewerbungen bis 28.02.2018!

Die Alfred Toepfer Stiftung F.V.S. vergibt dieses Jahr wieder Voll- und Teilstipendien für den Schulbauernhof Wilsede.

Auf dem Schulbauernhof Wilsede erhalten Hamburger Schulklassen die Möglichkeit, im Schuljahr 2018/2019 eine Woche lang den Naturschutzpark Lüneburger Heide und die Arbeit auf einem Bauernhof zu erleben.

Die Stiftung finanziert den Aufenthalt auf dem Schulbauernhof, wobei Fahrtkosten und bei Vollstipendien ein Eigenanteil von 7,50 Euro pro Tag und Teilnehmer selbst zu übernehmen sind. Für diese Kosten ist eine Unterstützung aus dem Bildungs- und Teilhabepaket möglich.

Bewerbungen werden in der Zeit vom 1. Dezember 2017 bis zum 28. Februar 2018 angenommen.

Die Bewerbungsunterlagen finden Sie auf den Seiten der Alfred Toepfer Stiftung F.V.S. http://www.toepfer-stiftung.de/schulbauernhof-wilsede/

Weitere Informationen zum Schulbauernhof in Wilsede finden Sie Opens internal link in current windowhier. Bitte klicken!