Jetzt anmelden!

Naturexkursion ins Altmühltal

Am zweiten Wochenende im Oktober gehen wir alljährlich mit Ihnen auf Reisen. Ziel ist ein besonderer Naturraum Deutschlands, den wir ein Wochenende lang erkunden.

In diesem Jahr besuchen wir vom 5. bis 8. Oktober 2017 den Naturpark Altmühltal in Bayern.

Ausgangspunkt ist das Hotel Dormero in Kelheim, nahe der Donau gelegen.
Im Programm enthalten sind Ausflüge in den  Naturpark Altmühltal zum Kloster Weltenburg und zur Kelheimer Befreiungshalle, in das barocke Eichstätt mit dem Jura-Museum und dem Urzeitvogel Archaeopteryx. Mehrere Wanderungen z.B. in die Gungoldinger Wacholderheide runden das Programm ab.

Es besteht erstmalig die Möglichkeit der gemeinsamen Anreise ab Bispingen mit dem Busunternehmen Prüser.

Das nähere Programm und die Anmeldemodalitäten finden Sie Initiates file downloadhier und im Mitteilungsheft Nr. 237.

!!! Bitte nutzen Sie - anders als in unserem Mitteilungsheft angegeben - zur Zimmerbuchung im Hotel die Telefonnummer 07 11 / 72 12 10 4 von Herrn Michael Berger!!!