AKTUELL GESUCHT:

Schäfer/in gesucht

Die VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine/n Schäfer/in,  der / die als Vertretung in Vollzeit eingesetzt wird.

Die VNP Stiftung Naturschutzpark hat sich dem Erhalt und der Pflege des Naturschutzgebietes Lüneburger Heide verschrieben. Sie pflegt mit sechs Heidschnucken- und einer Ziegenherde knapp 6.000 Hektar Heide und Moor in reiner Hütehaltung.

Voraussetzung ist eine abgeschlossene Schäferausbildung, eigene Hunde undErfahrung in der Hüteschafhaltung.

Wir bieten Ihnen einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz mit weit überdurchschnittlicher Vergütung und sozialen Leistungen. Vorabinformationen erhalten Sie bei Frau Dr. Barbara Guckes unter 0160 / 93 79 07 25 oder unter 0 51 98/98 76 65 3.

Wir freuen uns über Ihre aussagekräftige schriftliche Bewerbung an die
VNP Stiftung Naturschutzpark Lüneburger Heide, Niederhaverbeck 7, 29646 Bispingen