Rundwege im Tal der Haverbeeke

Durch das Tal der Haverbeeke führen zwei Wegvarianten, die barrierfrei genutzt werden können. Auf diesem Weg begegnen Ihnen viele unterschiedliche Naturbilder der Heide. Offene Heidelandschaft, grüne Wiesen und Birkenalleeen. An der Geschäftsstelle des Verein Naturschutzpark e.V. empfängt Sie der schattige Eichenlaubwald.

Sowohl im Landhaus Haverbeckhof wie auch im Gasthof Menke können Sie sich mit leckeren Gerichten aus der Heide verpflegen. Auch barrierfreie Toiletten finden Sie hier.

Weglänge: 3500 Meter oder in der kurzen Variante 1400 Meter
Steigung: 0 - 6%
Rastplätze: alle 200 m

Dieser Weg konnte dank der Unterstützung durch die Bispinger Resort GmbH, die Firma i-Bau Behringen, die Erika-Haucke-Stiftung, die Hamburger Justizbehörde sowie durch Spenden von VNP-Mitgliedern eingerichtet werden.